食品装备学院关于2015-2016学年夏季小学期教学安排的通知
2016-05-05 09:01     (点击:)


食品装备学院全体教工及本科生:

根据学校安排,2015-2016学年“夏季小学期”(以下简称“小学期”)自2016年6月27日开始,至2016年7月24日结束,共4周,学校根据各年级学生的培养要求对小学期的教学活动分别予以安排,现将学院本学年小学期的教学活动安排通知如下:

一、对一年级学生,重点强化英语、计算机应用能力和数学建模能力。全体一年级学生需要集中强化英语听说读写能力,该部分占“大学英语”课程考核成绩的30%。同时需要强化计算机应用能力或数学建模能力,学生应在二者中选择一项。参加计算机应用能力或数学建模能力集训的学生,将获得2学分,作为课外8学分中的必修学分。

二、对二年级学生,进行个性化安排。

1. 学院将聘请国内外专家学者开设专题学术讲座4-6次,学生须按时参加并完成讲座报告(附件1),同时,学生可选修学校开设的部分基础通识类核心课和选修课程。

2. 按照《食品装备学院大学生科研创新能力培养计划》,学生须在本学年小学期完成阶段考核,加入教师课题组的学生须在指导教师的安排下进行分组汇报,汇报须以ppt形式进行,指导教师完成阶段检查考核表(附件2)。

3. 学院将组织学生对陕西省食品药品检验所、西安天隆科技有限公司进行专业参观实习,学生完成参观实习总结考核表(附件3),带队教师完成学生考核定级(附件3)。

请各位老师和同学们务必按照以上要求认真完成本学年小学期教学工作,确保小学期教学工作顺利进行。

 

附件:1. 食品装备学院学生讲座报告

      2. 食品装备学院科创阶段检查考核表

      3. 食品装备学院学生参观实习总结考核表

                        

                                                           馥莉食品装备工程与科学学院

                                                                 2016年5月4日

附件【附件1:食品装备学院学生讲座报告.doc已下载
附件【附件2:食品装备学院科创阶段检查考核表.doc已下载
附件【附件3:食品装备学院学生参观实习总结考核表.docx已下载
关闭窗口
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 版权所有:西安交通大学 陕ICP备010007
站点设计:数据与信息中心